Le Proposte |
Le Proposte |
Benvenuti nella mia cucina "jazz-swing"... La mia filosofia è totalmente ispirata alla ricerca di materie prime di elevatissima qualità ed alla scoperta di nuovi equilibri per creare nuove sensazioni e nuovi percorsi di gusto.. La cucina è Poesia... Per i gruppi oltre i 4 commensali, al fine di garantire il miglior servizio possibile, si chiede di concordare le scelte con lo Chef Daniele. Il Cotechino nascosto.. con burger di zucca, cialda al Grana Padano e riccioli di patata € 12,00 La Toma toma vaccina mista al forno con la PROIBITA € 10 Le caramelle di gamberoni... spogliati ed incartati nel lardo € 12,00 Cubetti di Spada su crema di cannellini, menta e gocce di crostacei € 14
I Tortelli classici al burro e salvia oppure ai funghi € 12,00 I Pisarei e fasö al vecchio uso contadino € 11
I Pisarei... alla Gricia Diversa € 13,00 Il Tortolino... in riduzione di Gutturnio e scaglie di Grana Padano € 14,00 Gli Gnocchi Con tartare di gamberi e lime € 18 Alghe e Alici... spaghetti alla chitarra al burro e Grana Padano DOP con polvere di alghe e alici € 13
ravioli alla Proibita in salsa di parmigiano reggiano 36 mesi € 16 La Tagliata ... Tagliata di Scottona in polvere di betulla € 16 La Cruda al calice.. Scottona battuta a coltello all'albese € 20 Il maialino al burro salato allo scalogno e crema di cannellini € 20 La Braciola di maiale battuta e impanata accompagnata da carboncelli € 16 L’Asino brasato al vino rosso con verdure bollite € 20 I Salumi selezione di salumi piacentini DOP stagionati e cotti € 20 La Faraona al forno con crema di mele e frutti rossi € 20 L'Orata... farcita all'uva bianca e olive taggiasche, con insalata di mela all'aceto balsamico , maionese al bergamotto e friggitello grigliato € 28
I Dolci... Il Tiramisù strano € 5 La fragola piccante € 6 Crostata € 5 La sbrisolona al cioccolato € 9 Tutti i dolci contengono Lattosio e/o Uovo Si invita la gentile clientela a segnalare al personale di sala eventuali intolleranze o allergie *Alcuni alimenti possono essere sottoposti ad abbattimento della temperatura al fine di preservare le caratteristiche organolettiche |